Edelstahlarmaturen
Stoß- und kratzfest sowie naturgemäß ohne weitere Beschichtung rostfrei eignet sich das vergütete Material perfekt für den hygienesensiblen Bereich in Bad und Küche. Besonders in der Küche, wo mir Lebensmitteln hantiert wird, erweisen sich die spezifischen Eigenschaften von Edelstahl als vorteilhaft. Denn an der glatten, geschlossenen Oberfläche können Bakterien, Pilzsporen sowie Verschmutzungen nicht anhaften. Und sogar Kalk, der sich auf verchromten Oberflächen als unschöne Wasserflecken zeigt, hat kaum eine Chance. Damit ist Edelstahl auch besonders pflegeleicht und langlebig.
Mit weichem Spültuch und speziellem Reiniger bewahren Sie den einzigartigen grau-silbrigen Schimmer – ob hochglänzend oder im modernen Look geschliffen beziehungsweise matt gebürstet. Besonders bei letzteren ist übrigens darauf zu achten, immer in Schliffrichtung zu wischen, damit sich das Putzmittel nicht in den feinen Rillen absetzt.